Что надо для счастья?

Зинаида Маркина
Что надо для счастья?

Как мало надо женщине для счастья:
Любви чуть-чуть, немножечко участья.
Надежное плечо твое мужское,
Уют домашний, капельку покоя.

Букет цветов в хрустальной вазе нужен,
С любимым разделить хороший ужин.
Костюмчик новый и сережки в уши….
Чтоб в унисон сливались наши души.
7янв. 2008 Зинаида Маркина