Взгляни в окно...

Дитя Реинкорнации
Взгляни в окно
Чего то не хватает видишь?
Там раньше на изогнутых дворах
Гуляли ветры вольные
А нынче слышишь?
Не колосятся даже листья на кустах...
Ты помнишь солнце что вставало
Над горизонтом век одно?
А что теперь с светилом стало?
горит как айсберг-холодно...
Ведь сколько гроз швыряло небо
На бесконечные поля!
Но как змея сползая с веток
Крадётся медленно в моря...