Мне сейчас не хватает тепла...

Александра Кулешова
Мне сейчас не хватает тепла.
Но я плакать уже не могу.
Ты спалил моё сердце дотла.
Этой серою пылью живу.

Я живу без любви, без огня,
Что бы мог мою душу согреть.
Я живу без себя, без тебя.
Как же пепел заставить гореть?

Я уже разлюбила тебя,
И в мечтах я к тебе не стремлюсь.
Но… в слезах потеряла себя
И теперь с пустотою борюсь.

Я боюсь вновь любить и мечтать,
Своё сердце боюсь воскресить.
Я боюсь вновь любовь потерять
И опять своё сердце спалить.