Для тебя...

Дитя Реинкорнации
Для тебя сорву бутоны
Красных белых райских роз
И осыплю твоё тело
Пьяным сладких Вкусом лоз
Виноградов спелых жизнью
Бархатных рубинов сок...

Подарю тебе я сердце-
Мой последний лепесток!