Наверное не тем он оказался...

Ирина Ганн
Наверное не тем он оказался...
Ктоб смог понять или за все простить.
Ктоб в ситуации любой не растерялся,
Кто вопреки всему бы мог любить.
Кто доказать сумел бы всей вселенной,
Что за свою любовь - готов на все!
Но он уйти решил...И это верно...
Судьба когда-нибудь и с ним "сравняет счет"