Будь счастлив сегодня с другою...

Александра Кулешова
       Я за нелюбовь тебя простил давно,
       Ты же за любовь меня прости.
       К. Меладзе


Будь счастлив сегодня с другою.
Дари ей улыбку свою.
Зови её дорогою.
А я вам песню спою.

Спою я о том, что снилось,
О чем мечталось в тиши.
О том спою, что не сбылось,
Но живо в глуби души.

О том, как к тебе летела
Всем сердцем я и душой,
О том, как тебе хотела
Дарить тепло и покой.

Дарить и любовь, и ласку,
И страсти костер большой,
Но хватит. Надену маску.
Меня не окликнешь: «Стой!».

Будь счастлив же в этот вечер.
А я разлюблю тебя.
Погаснут электросвечи.
Прощаю. Прости меня…