Как то поздно

Михаил Кимбер
Я у на деенной листвы…
Найду тот лист, чтобы закрыть…
Где мы на ты, а не на Вы…
И значит, так тому и быть…
Где мы не будем в унисон…
Когда ты с ним…
А мне – тот сон…
Когда мерещатся в углах…
Чужие люди…
Их бы – нах…
И не звони по пустякам…
Мне твой не временный звонок…
Сегодня я ушёл к ****ям…
Не у тебя,… у их я ног…
Перебирай мой телефон…
Его забросил я в кусты…
И не ответит тебе он…
Уже давно сожгли мосты…
И дым в распаде у окна…
И сердце нашептало мне…
Что одинока ты, как я…
А одиноко мне – вдвойне.

2008.01.07