Цвета жизни

Wolfik
В жизни всё имеет цвет,
Воспоминанья, жизнь, судьба,
Не смотря на тьму и свет,
Верим мы своим глазам.

Серое - с неба на нас,
Светлое - размыто в мечтах,
Уют вокруг давно угас,
Смолкают звуки на устах.

Алое – каплями с губ,
Чёрное – кусками с души,
Не разорвать нам этот круг,
И людям верить не спеши…

Декабрь, 2007 г.