Почти...

Александра Кулешова
Ты счастлив. Я рада.
Но не со мной.
От этого плакать хочется.
И, кажется, встало вокруг стеной
Моё без тебя одиночество.

Почти что друзья.
Но это «почти»…
Ни спать и ни есть не хочется.
Мне только сейчас бы тебя обнять,
Забыть про своё одиночество.

Почти что люблю.
И опять «почти»…
Сердцу другого хочется!
Приди я к тебе не любимой другим,
Не было бы одиночества.

Почти что друзья…
Почти что люблю…
Почти что не одиночество.
Мне так надоело уже «почти»,
Что счастья почти не хочется.