Хорошо, встать вдвоем с постели

Головин
Хорошо,
встать вдвоем с постели,
когда далеко за полночь.
И, открыв холодильник,
достать прозрачное вино и деликатес,
что берегли на большой праздник.
Сидеть голышом,
болтать с запотевшим бокалом в руке.
Заснуть утром,
когда люди спешат
на какую-то работу.