Vita

Круглик
Я расскажу что я хотела
О чем моя душа не спела
О чем сказали лишь глаза
И стала речь здесь не нужна

О том, что может быть когда то
Совсем давно в пучине лет
Я родилась на Свет, ребята
Романтик в сердце, в душе поэт

О том, что в мир, покой нарушив
Я излагаю мысли цвет
О том, как словом все обрушив
"Рождался" в обществе поэт

И вот добившись лишь "начала"
Я продолжаю этот путь
Чтоб в жизни сердце не стонало
Любовь - вот радость... В этом суть!!!