Память моя

Гулюшин Антон
вот, сижу у окна.
целый день, как на вскидку, считаю машины.
и пурга притаилась со мной- не зима,
не зима это, только угрозы.

шальной дороги поворот в запас,
судьбы упрямое течение.
ну как случилось так, решилось все без нас,
что растоянье в террабайты?...

не зима это, только угрозы,
январский ветер и липкая сталь.
ты забудь про меня поскорее,
сердце мое...тоска да печаль.