Рождество

Николай Акунов
Друг, свершилось великое чудо,
Христос пришёл, м врагам его худо,
Иисус принёс всем нам спасенье,
Убрал от нас Он невезенье.

Мария в хлеву его родила,
И рада была Она как никогда,
Иосиф был счастлив, Иисусом нарёк,
Мальчика, родившегося сатане поперёк.

Пришли к Иисусу добрые пастухи,
Принесли они ему даров и еды,
Затем пришли к Иисусу волхвы,
Миру и Ладан ему принесли.

Иисус пришёл чтобы всех нас спасти,
Души заблудшие из ада унести,
Господь ради нас на муки пошёл,
И на небеса с ангелами ушёл.

(Попрошу всяких там недовольных, которые ненавидят христианство, не писать оскорбительные рецензии в адрес Господа Бога Иисуса Христа).