Прощальный гимн Любви...

Элина Луквина
Тебя сегодня я опять звала во сне,
А ты пришел, но имени не вспомнил,
И хмурый дождь, стуча в окошко мне,
Своими каплями прощальный гимн исполнил.

Зачем звала, самой мне не понять,
Ведь знаю - у тебя давно другая,
Но как мне этот сердца стук унять?
Гоню любовь - она меня не покидает.

Зачем скажи ты мучаешь меня...
Неужто, я другой не заслужила доли?
Ведь, ты свободно дышишь без меня,
И наслаждаешься такой желанной волей.

Я утром просыпаться не хочу...
Мне без тебя ночь тяжела и долгий вечер,
Во мне все плачет, даже если я молчу,
Как скинуть тяжкий груз, упавший мне на плечи.