Мы шагнули в небо

Дигурко Сергей
* * *
Мы шагнули в небо, растворив сердца и окна нараспашку,
Широко раскрыв глаза, за руки держались и парили.
Говорили с упоеньем не по-детски и не понарошку,
Жили и любили от души в нами выстроенном мире.
Я смотрю, как ты читаешь, кофе пьешь, с котом играешь, вяжешь.
Как всегда все… Ты источаешь благодать, надежность, нежность.
Не заблуждаюсь, из крайности стремясь, я лихо в бесконечность.
Нам хорошо…. Пусть будет так, сколько б мгновений не осталось.