Случайная...

Ольга Ярославовна
Ты бываешь со мной лишь отрывками.
Фраз обрывками чувства внушаешь.
Неуверенно. Встречами зыбкими
Не меня, а судьбу искушаешь.

Ты бываешь со мной когда скучно.
Невозможно быть там, где так хочется.
Я с тобой только волею случая.
Что ж улыбки ценю как пророчества?