Иллюзия понимания...

Солнечный Эльф
Когда с головой захлестнуло отчаяние
И ночь растворила в себе тишину,
Душа закрутила спиралью молчание
И мысли ушли далеко в глубину.
Буквы как бусы на нитях Вселенной,
Но сути в них нет...все бессмысленно.
Время несется стрелой неизменной,
Сжимая лишь вечность неистово.
Сердце свернулось звездою остывшею,
Нет сил в этом мире...выстоять,
Память ненужная...день позабывшая,
Обиды все сможет вытерпеть.
Люди чужие с чувством беспечным,
Молю...не топчите мне душу,
Иду я по жизни странником вечным,
Гармонию мира собой не нарушив...