Последнее желание

Владимир Ляхов
Стать твоим ремнем безопасности.
Чтоб мои прекратив страдания,
Пала б ты, не неся напрасности,
Мне в объятья, боясь наказания!

Это круче турне в Италию -
Мог тогда, не стесняясь, по праву я,
Обнимать тебя нежно за талию
И за грудь твою девичью, правую...

Ну а если мне скажешь однажды ты,
"Быть в объятьях твоих не обязана".
Знай, напрасно всё, и уроки просты -
Ты инспектором будешь наказана!