не спится...

Екатерина Долгушина
Дождь в окно стучится
Поздно уже, а мне не спится…
Пусто в душе
Как же хочется счастья
Все не могу я больше метаться…

Взяв карандаш, напишу я 2 строчки
Время бежит, и чернеют листочки
Буква за буквой становится в ряд
Лист за листом получают наряд


Утро ждать осталось немножко
На кровать мне прыгнула кошка
Дождь до сих пор стучится в окошко
На столе валяется брошка


Блокнот давно закинут под кровать
Ой, мне кажется, хочется спать…
Будильник звенит…
Мне надо вставать.