Нерешительность...

Ольга Ярославовна
Нерешительность - оскорбляет.
Значит нет гранита в чувствах.
Нерешительность - расслабляет.
Значит не судьба, а случай.
Нерешительность - приручила.
Недоступней - заманчивей значит.
Нерешительность - просто убила.
То, что мы не успели и начать...