лунный свет

Иван Бандурин
При лунном свете в тишине,
       смотря на тени на стене,
Предамся мыслям о тебе.

Рождает тихо разум мой,
       твой образ яркий и родной,
как будто рядом ты со мной.

И пальцы тянутся к руке,
       но нет ее, лишь на стене
игра теней все как во сне.