Другие времена

Юрий Эр
я ношу по земле свое тело
и на разных условьях сдаю,
для забавы, от скуки, для дела,
не сдавал только душу свою.

но с течением лет, замечаю,
пожидел арендаторский спрос,
если в очередь раньше стояли,
то теперь даже двое - вопрос!

значит надобно делать рекламу,
расстегнувши штанину, достать,
но подчас, я признаюсь вам прямо,
удается лишь первая часть.

я все понял, на пользу наука,
предоплаты не надо, с душой
я отдамся в хорошие руки,
на прокорм, на просмотр, на постой.

да и лизинг меня не пугает,
что кривить - молодой конкурент,
не глазах мои шансы снижает,
не умом, а количеством лет.

не найти вам смирнее и проще,
торопитесь - не будет измены,
успевайте!
недавно старьёвщик,
предложил мне хорошие цены.



**