всё что мне нужно...

Андрей Голышев
Каждый раз глаза в глаза
Всё сложней, сложней сказать-
"Ничего не изменить.
Надо уходить... Надо уходить."
Вновь и вновь шептать "Постой..."
Наблюдая взгляд пустой
Всё что нужно мне, лишь день
Ещё всего лишь один день с тобой...