Накинув на плечи шаль...

Катерина Николь
Накинув на плечи шаль
Из темного звездного неба,
Иду я куда-то в даль,
Где сон - это просто небыль.

Ведь сон - это сказок дым,
Придуманный вечно врать.
А ты умрешь молодым
Во сне, если будешь спать.

Накинув на плечи шаль
Из кружева лунного света,
Я отправляюсь в даль -
Искать на вопросы ответы...

(04:45)
07.01.2008