Замок на двери

Кот Никанор
Двери на замок и ключ не нужен,
Выкинуть его, продать, отдать.
Я уже наверное простужен,
Ну и что, ведь скоро умирать.

Почему, зачем бояться смерти?
Смерть – ничто, этап в любом пути.
Только мне конечно же не верьте,
До неё ещё идти. Идти

Через тьмы холодное пространство,
В жизни смысла так и не найдя.
В жизни не бывает постоянства.
Не забудьте зонтик уходя.

Изменил навеки все мотивы,
Все сомненья я отбросил прочь.
Я не вижу в жизни перспективы,
Только ночь сумеет мне помочь.

Я расправлю крылья над Луною
И, паря, я вспомню время путь.
Время, когда ты была со мною,
Время, что уже нельзя вернуть.

14.45. 09.01.06.