Кто-то

Новожилов Александр
Кто-то за руку меня держит,
Кто-то рядом со мной всегда.
Кто-то верит в мои надежды,
Кто-то верит, но только не я.

И плечами соприкасаясь,
Мы стоим спиной к спине.
Рядом кто-то меня спасая,
Улыбнется печально мне.

Ангел мой, как давно я не видел
Твоих грустных и пламенных глаз.
Может, я ненароком обидел
Тебя резкостью сказанных фраз.

Кто-то рядом со мной, улыбаясь,
Мне покажет дорогу к любви.
И в ночи, как луна, растворяясь,
Он прошепчет, любовь это - ты…