Время

Дитя Реинкорнации
Исправно работает время
Всё вяжет по ленточкам шарф
Всё шаркает искрами кремень
Мой кремень... Мой временный сплав

Гуденье над крышей трамвая
Мне спать не даёт каждый раз
Когда жгучим йодом сверкая
Колёса искрят между глаз

Но тихий шаг времени сблизит
Как молния встречу с землёй
К последним минутам возвысит
И бросит в секундный покой