Я тебе нужна?

Екатерина Долгушина
Мне нужен ты!
Твоя улыбка,
Прикосновенье рук,
Дыханье, твой голос,
Сладость губ...
Мне нужно совсем немного:
Чтоб рядом был,
Не уходил, а если уходил,
То возврищался...
Чтоб нежность мне дарил,
А главное любил...
Я ТЕБЕ НУЖНА?