Тоска

Кот Никанор
Хочешь буду я пёс твой гончий?...
Веришь, день придёт новый. Веришь?...
Я люблю тебя сильно очень
И приду к тебе завтра в девять.

Выпьем чашку с тобой мы кофе,
А потом мы запрём все двери
И пойдём прогуляться в город…
Как хочу в это всё я верить!

Ты ушла от меня недавно,
Наградив меня тем уделом.
Ты ушла от меня. И ладно!
И ушла ты из мира в целом.

Как луна одинока ночью,
Для меня ты одна на свете.
Я люблю тебя сильно очень…
Я приду к тебе завтра в девять…



Она больше никогда не придёт…