Кинжал

Сиамни
По темноте летел кинжал,
Он целил прямо в грудь.
Вонзился в плоть как сотня жал,
Закончил краткий путь.

И хлынула из раны кровь,
Раздался краткий хрип.
“Господь, душе моей приют готовь”-
Души последний всхлип…