Пятнадцатьнутное метро

Прон
Остался день, всего лишь день,
До встречи нашей, там, в метро.
Я буду ждать как стрелок тень
Пятнадцатьнутноет нутро
Раскроет встречу ту для нас.
Я буду жив в тот подлый час
Надеждою, что вспомнит он,
Как сам когда-то был влюблён.
И не желая нам мешать,
Забившись в дальний клок метро,
Он времени воротит вспять
Пятнадцатьнутное нутро.