На твоих губах оставлю

Ирина Ганн
На твоих губах оставлю,
Красный цвет своей помады
И в объятиях растаю...
Больше - ничего не надо!

После ночи дикой страсти,
Тел уставших переплет.
Ведь любви безумной - властью
Скреплены на жизнь вперед.