я о любви своей сейчас не стану говорить

Юля Акатова
Рецензия на "Господний барчик" (Валерий Зарецкий)

я о любви своей сейчас не стану говорить
боюсь в твоих глазах увижу лучиком обман
но как печально без тебя на свете жить
меж нами в бурях бесконечный океан

ужель пред зеркалом я буду только тенью
ужель весна не принесёт надежду декабрю
и мы с тобой не предадимся упоенью?.....
ты боль моя и я её - боготворю