Впечатление 46

Юрий Эр
...голоса, голоса, голоса...
клавиши ундервуда
внезапная тишина...
чудо.
лица друзей и морды врагов,
будущих мертвяков,
мотели червей...
еще налей.

колеса визжат в повороте
еще не за мной вроде.
вокруг морга тОрги.
а листья порой слышишь
землею, дорогой и крышей,
и ниоткуда будто
мысль - брутто.

а кто то решил что можно,
и тут же кого-то не стало,
а мне оттого тошно,
устал я.


**