***

Игонина Стася
Ночь. Огни. Весь вечер диско.
Ты стоишь, ты слишком близко.
Чувствую твое дыханье,
Сквозь нелепое молчанье.
Мне с тобою хорошо,
Не люблю, но так тепло.
Чувства нежные питая,
Каждый вечер я скучаю,
Чтобы завтра утром снова:
"Как дела?", "Да, вроде, клево..."
Поцелуй вполоборота,
И проборимотав чего-то,
Развернешься и уйдешь.
в сердце мне оставив дрожь.