Ночь

Анна Цатурова
Ночь, полная луна
И тишина вокруг, и так красиво.
А я сижу на берегу одна
И в небеса смотрю лениво.
Вдруг легкий ветер волос потревожит
Волна на берег забежит
Не знала что луна такое может
Так быстро душу освежив.
Бродя по «улицам» песочным
И оставляя след свой навсегда
Я направляюсь к цели точно
К былому не вернусь я никогда.
Хочу я в море искупаться,
Навстречу горизонту плыть
Чтоб берега быстрей удалялись
Хочу одна в себе побыть.
И свежий ветер мне попутно дует
Волна несет меня туда
Проблемы где не существуют
Где жизнь как раем создана.
Там так легко и так прекрасно
Вокруг мирская красота
Здесь оказалась не напрасно
Здесь счастье, вера, доброта.
И пенье птиц , и шум прибоя
И шелест листьев зеленых
Теперь могу пожить собою
Не думать больше о других.