Любимому

Анна Цатурова
Пусть всегда светит солнце, пусть всегда будешь рядом,
Пусть как лучик в оконце, ты пробьешься ко мне,
Пусть с утра ты меня порадуешь взглядом,
Пусть любовь твоя будет вечной во мне!!!
Я хочу утром видеть тебя, и влюбляться
С каждым днем все сильней и сильней,
По утрам после кофе с тобой целоваться
Ты на свете , малыш, всех дороже, милей!!!
Обнимая тебя, прикоснуться легонько,
Быть счастливою рядом с тобой
И на ушко шептать, любя, но не громко - ,
Будь со мной, всегда будь со мной!!!
И пускай никогда не случится ненастья,
Серых дней не желаю нам видеть с тобой
Я желаю, любимый только вечного счастья
Я люблю тебя сильно, мой дорогой.