Пробуждение чувств и желаний весною

Анна Цатурова
Пришла весна, и вот уж солнце
И ясный день, вокруг светло
И пробивается в оконце
Любовь, надежда и тепло.
А я в преддверии начала
Любви и нежных чувств в себе
Хочу чтоб счастье примчалось
Хочу быть нужной я тебе.
В душе жара, песок и море
А в голове безумный мрак
На сердце я тоскою вою
По сути жизнь моя - бардак.
Прикосновений можно уйму
И поцелуев нежных губ,
А если нет, тогда сойду я
С ума без твоих страстных теплых рук.
Хочу касаться рук твоих
Ласкать губами твои губы
И делать все для нас двоих
И ни огонь, вода, ни трубы
Мне не страшны, когда со мною
Ты рядом будешь день за днем
Хочу тебя я повстречать весною
Чтобы любовь была огнем.