что море может

Анна Цатурова
Ты, море, душу успокоишь,
Очистишь голову мою
В порядок мысли ты приводишь
Свою ты даришь глубину.
А волны будто сладкие слова
И шум прибоя словно песни
От радости поет душа
Хочу всегда с тобой быть вместе.
Твое прикосновение чарует
Дотронулся - «поцеловал»
 Свободу мыслей мне дарует
Прибой твой, волн шквал.
Так незаметно подкрадется
Прозрачная твоя волна
Накроет и со мной сольется
Она приятна и нежна.
Прозрачной каплей вниз стекая,
И греясь на моем плече
Твоя водичка нагреваясь
Вся высыхает на песке.