Ничего, пройдут часы...

Григорий Потёмкин
................................К

Ничего, прой-дут часы...
И против...
..........порастёт быльём.
Капель звенит, текут ручьи,
И солнце в небе голубом.

И Ты сияешь, нежность вся,
И смотришь мне в глаза...
Как хороша, как хороша!
Драконица... Моя!

Озёра полные твои
Небес голубизны.
Румянец нежный
.............в цвет зари...
Цветочек
........средь зимы...