Огонь согреет

Маргарита Духанина
Ты далеко, а я одна,
Когда был рядом - счастье, радость нас будили.
Сейчас лишь ветер и ночная тьма,
Всю ночь вокруг меня бродили.

Я жду и знаю, ты придешь,
Что жар в груди твоей лишь тлеет
И только огонь сердца моего,
Воспламенит твой жар и нас согреет.