Ой, цветёт калина!

Египетский Камышовый Кот
Ой, цветёт калина
В поле у ручья!
В девку молодую
Ой, влюбился я!
Не могу опомниться
От любви такой, ой,
Хочешь - сразу падай,
Хочешь - дальше стой!

Я стихи писал ей
И цветы срывал!
У её окошка
Десять лет стоял!
И любовь такая,
Я вам не совру,
Думал, сердце встанет,
И сейчас умру!

Отцвела калина
В поле у ручья...
Своего добился
И женился я...
Я уже женатый,
И что не говори,
Да лучше бы я помер
Раньше от любви!

Лучше бы я помер
От такой любви!