Брату

Антонина Яковлева
Брату
Посвящается моему
единокровному брату
Яковлеву Евгению Алексеевичу.

Родная кровь, чужая боль, как бритва, режет вены.
Возможен здесь любой исход, но нет пути измены.

Ты мне расскажешь все, ничто не утаишь,
Любой мой жизненный вопрос легко ты разрешишь.

Но, если ты в беде, к тебе я прибегу,
Из лап у смерти жизнь твою я тут же отниму.

Я чувствую и боль твою, и радость, и успех,
Я плачу, если плачешь ты, смеюсь – в ответ на смех.

А если помощь мне нужна, то мне поможешь ты,
Разделишь ты и грусть мою и глупые мечты…

Возьми гитару и сыграй любимый мой мотив,
Бываю часто не права, но ты меня прости…
27.03.2006