Под Рождество

Не Особенная
Он нам Спасителя отдал
Чтоб души мы спасли
Он нам свою любовь послал
Чтоб мы ее несли

Христос-Спаситель к нам пришел
И показал любовь
С тропы Господней не сошел
Даже распятый в кровь

И всех прощая на кресте
Спасался верою святой
Что воля Господа везде
И только Он с тобой

И ты ему откроешь дверь
В один прекрасный день
Он в храм твоей души войдет
Ты в это свято верь

Он не оставит, исцелит
Поднимет и спасет
Он чудеса свои творит
Он любит, бережет

Хранитель он души твоей
Надежда твоих дней
Верь, силы, чем Его Любовь
На свете нет сильней!