Мы

Мария Шушкова
Мы с тобой никогда не играли в любовь,
Но в ритме жгучего танго телами сливались,
И, когда расставались, страшной силою вновь
Нас толкало друг к другу, и мы возвращались.

Наша страсть не похожа на вечный огонь..
То, что вечно, не может гореть слишком ярко.
Но по телу скользили твой взгляд и ладонь,
И вокруг становилось немыслимо жарко.

Наши встречи – цветы
В садах городов,
Мы друг друга с тобой никогда не забудем
Наше завтра – мечты,
Но за облаком снов
Мы с тобою по-прежнему близкие люди.

Сколько раз ещё в ночь без тебя уходить,
За собою влача смертной скуки оковы?
Сколько раз мне пытаться тебя разлюбить,
Зная, утром мы вместе окажемся снова!