Я Вам соболезную

Декабрина
Сердце закрыто. Стучать бесполезно. Я
Просто устала. Вы - жертва, как видимо?
Милый, я искренне Вам соболезную
Ровно мгновение. Лягут обыденно
Ваши слова прошлогодними листьями
На тротуары. Зимой запорошены
Черные буквы нетлеющей истины:
Милый, простите, Вы биты, Вы брошены
К точно таким же, в глубокую бездну. Я
Кину Вам вслед фотоснимки с записками.
Честное слово, я Вам соболезную
Ровно мгновенье, но тихо и искренне.