Падала на колени...

Ольга Горелая
Падала на колени,
Молилась - истово,
Плач полетел - не пенье -
По полю чистому.
Скачут по кругу тени
Злые, быстрые.
Господи, Ты - спасение!
Храм мой выстроен.
Господи, дай знамение:
Мы ли выстоим?
Скачут по кругу тени -
Тени выстрелов.