Я помню...

Темная Луна
Я помню голубое платье,
Глаза сияли как огни,
И поцелуи – как проклятье,
Тебя за мною увлекли.

Как жег песок мои колени,
И платье вымокло насквозь,
Смотрели в небо – не от лени,
Шутя, что солнце держит гвоздь.

Была я ангел непорочный,
И это ты всегда ценил,
Но что-то было страшной ночью,
Когда любовь во мне убил.

Теперь я в сером балахоне,
Глаза потухли навсегда,
Стою на краешке балкона,
И страх уходит без следа...

Мне не хотелось жажды мести,
Не нужно черной мне крови,
Твои слова лишь были лестью,
Что равноценно НЕЛЮБВИ!