Бессонница

Вячеслав Кактус
Она кричала, что спать не может,
Он говорил - "Закрой глаза"
И руки на груди ей сложив,
Рассказывал про небеса.
Она молчала, дышала тихо,
Не слыша слов, не видя блеск в глазах,
И было все довольно дико,
А он, кричал о небесах...