Мечты

Отреченный
рассвет
О чем мечтает человек?
О том чтоб заработать денег
Построить дом
Стать всех умней
Заниматься своим любимым делом
Найти ту, которую он сможет полюбить
И сам окажется любимым
О том чтобы прожить эту жизнь как можно беспечнее
Чтобы в старости, сидя вдвоем в ресторане, могли найти темы для разговоров.
О том чтобы гулять с любимой по лесу во время дождя
Чтобы любимая неслась к тебе на прекрасном арабском скакуне.
А ты бы ей любовался
Чтобы мечты сбывались!

***

Но.
Мир вокруг слишком завистлив
Любимая уходит от тебя, потому что перестает в тебя верить
Ее убедили те, кто завидует любви
Вмешивается самый близкий человек мама
Просто подло ставит ее перед выбором
Я или он
Ей то легче это не ее боль
Ей просто так хочется

***

Она делает выбор
Она уходит
Ради родных
Она убивает и себя и его
Она убивает мечту.

***
Что дальше?
Не хочу работать
Деньги? На сигареты есть и ладно
И дом уже не нужен для кого?
Стать умнее. Зачем я всех ненавижу
В душе боль любимым делом не займешься все из рук валиться
Найти другую?
Они все противны
Оставить хотя бы мечты?
Нет слишком больно.

***

Это смерть.
Нас убивают наши же мечты